![]() |
omegian, без ограничений раз в год.
http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/...henija_tovarov |
omegian, что за плитку хотите тянуть?
Ее можно гдетглянуть вместе с ценниками? |
Страховку на авто на границе (зеленая карта, вроде называется) в любой валюте оплачивать можно или только в евро?
|
в евро и долларах.
|
Съездил в Польшу вчера. Ввиду того что виза литовская и первое пересечение, то поехал на пп Привалка (из Гродно вверх в Литву). Хааароший переход, машин нету совсем ни туда, ни обратно. На обратном пути забитую под потолок Сиенну белорусы взвешивать заставили, ну не поверили что там до 100кг на двоих:). Взвесили половину, посмотрели что уже перевалило за 60кг на человека (честно-не знал что будет столько весить :) ), ... Вобщем сами же сжалились и отпустили с Богом за бесплатно). Только перепробег лишний через Привалку до того же Белостока километров 140. Но по мне так лучше я буду ехать лишних 1,5-2часа, чем 8-12 часов париться в колейке в Бобровниках. Если кто не знает, отметить панский НДС(VAT), если кто надумает вернуть потом следующим рейсом, можно и у литовцев, т.е. не обязательно выходить домой через польскую границу, если там дурные очереди.
|
Цитата:
|
лучше такие вещи смотреть в кастораме,ват полный.
Стэлс, в магазине надо уточнять вернут ли ват отмеченный на литовском переходе.бывают нюансы.в некоторых даже объява висит.что не возвращают,да и литовцы не все печати ставят. |
misha, в каких магазинах не возвращают? у меня пока ни в одном магазине не было проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |