![]() |
Цитата:
|
sanyok, Санек, бери биотуалет и не нужны будут ни дырки, ни отверстия, ни бреши, ни прорехи, ни лакуны, ни p-n переходы... Правда Иван будет недоволен. Да, чуть не забыл, покупай провод у Тигры.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:57 ---------- Цитата:
Я с автокадом пытаюсь сдружиться, подгоняю мой проект под мои нужды ( = оквадрачиваю дом). Не надо ехидства! Я еще архитектору в Логойк повезу его на оценку и заодно себя - на консультацию. Там (в проекте) топочная на 30 см ниже уровнем. Ну, это может, я не разобралась.. Я лучше помолчу... |
Цитата:
Я с автокадом пытаюсь сдружиться, подгоняю мой проект под мои нужды ( = оквадрачиваю дом). Не надо ехидства! Я еще архитектору в Логойк повезу его на оценку и заодно себя - на консультацию. Там (в проекте) топочная на 30 см ниже уровнем. Ну, это может, я не разобралась.. Я лучше помолчу... |
Цитата:
|
Это обязательная процедура, но поеду за паспортом застройщика только после Белгипрозема. Мне адрес уже написали с номером дома в разрешении на строительство. Но я привезла женщину из сельсовета и пальчиком показала - вот мой участок. Но, видя его только 1 раз в снегу, волнуюсь - а вдруг не тот? Уточню сначала границы, а потом - к архитектору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |