![]() |
..похоже на ТРОЛоло
|
Набросились на уважаемого человека.
Курманбек Салиевич,добро пожаловать! |
курманбек это соседи
по поводу трололо не стоит оскорблять, не и мея возможности опровергнуть обратное |
Цитата:
и буду строить дом, а вот какой он будет и пытаюсь заранее найти все подводный камни трлоло не мой стиль удачи вам |
Чтоб обсудить подводные камни -выкладывайте сам проект.Может , и будут камни , а , может , и обойдётся .
Есть и в нашем посёлке участки по 25 соток. Очень удобно для всех строений на участке-не затеняют друг друга. Так что , если вам удастся такой участок себе взять где-нибудь -хуже не будет.Если освоите его по полной программе . |
MC_Maverick, никто не собирался обижать. Перечитайте Ваши посты, затем посмотрите название темы. Вы ведь решили какой дом выбрать, тогда велком в "Организационные вопросы" и "Проектирование".Удачи.
|
Цитата:
касательно темы, я ее придерживался, пока на политику не свернули :) не я начал... хотя конечно офтоп... всем спасибо я в другую ветку, до встречи хотя я в проектировании и нахожусь! может тему создать? |
Цитата:
а ваш поселок это где? офтоп перехожу на другую ветку |
Наш посёлок уже полностью застроен. Я имела в виду , не то , что свободные есть , а есть именно участки и по 25 соток. И люди успешно пользуются.
Эх , моя бы воля-я бы под коттеджи меньше 30 соток и не выделяла бы ! Ведь обычно не ограничивается всё одним строением-домом. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |