![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее было в 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
носков 5 кг это дофига, а 10 кг тряпочек для уборки мало :))))
|
мастер говорил, что для машинки полезнее стирать раз в день, чем несколько...
и если тряпочки с микрофиброй, то их надобно стирать ручками, иначе они имеют свойство впитывать в себя всю пыль, которая аыстирывается из других тряпочек ))) а вообщею экономнее надо нонче быть. в день по несколько стирок, да 3 раза в неделю да еще и сушить в машинке... буржуйство )))) |
Oksik, ну может люди на этом деньги зарабатывают? Типа "Домашняя прачечная" :)
|
Можно я тут в сторонке постою со своей стиралкой, к которой прикручен гидрофор и фляга на 50л. После месяца жизни без стиральной машины-автомат, мне и такая система в радость.
|
Решила написать про свою машину ей довольна вполне... пользуюсь почти год....до этого пользовалась Аристоном давно и LG в квартире .... пока эта нравится больше всего... http://www.domsovetov.by/imagehostin...e42d1710e4.jpg потому что можно самой составить программу либо сделать сокращенную и т.д. вообщем много всяких комбинаций.... и что бы не перепутать все написано большими буквами...хлопок синтетитка микс и т.д. не нравится что в первом отделении для засыпки порошка есть регулируемая задвижка для жидких моющих средств так вот даже если она в поднятом состоянии иногда не все смывается и некоторые остатки остаются...и отвердевают если во время не проконтролировать...
|
А как вообще Beko российской сборки, стОит рассматривать в бюджетном сегменте?
|
Цитата:
|
Я бы не был столь оптимистичен. У тещи Занусси - без проблем, хотя механическое управление со временем начинает местами локально отказывать. Наш Самсунг не фонтан - два ремонта серьёзных в гарантийный срок, и как оказалось не хватает жёсткости корпусу, из-за чего машина при небольшой скомканности в барабане начинает ходить, куйня в общем. У родственницы Атлант - утяжелитель неправильно смонтирован, снимает разъём замка, при этом других поломок не было. В общем лотерея блин.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |