![]() |
Цитата:
Ковер. В доме топчется двое детей, собака большая и двое родителей. Маленькая насадка и удлинители (трубы), чтобы пар рассеивался и не был слишком сильным. Прошлась против ворса медленно, предварительно пропылесосив. Муж сразу после работы заметил, что ковер стал ярче. Только по нему нельзя сразу ходить, надо подождать минут 40, пока влага уйдет. Можно открыть окно. Но в квартире перестало все стрелять током. Повысилась влажность. Еще отпарила жалюзи на кухне - мечтааааааааааа!!!! В духовке подчистила... Есть желание пойти убрать у соседей...так хочется похвастаться, но думаю, что ограничусь мамой и бабушками!! |
Цитата:
по поводу тряпушек-я порезала старое полотенчико, щас тряпушек-тьма |
купила щетку для мытья окон для парогенератора
с первого раза не поняла прикола-много воды лишней. потом приноровилась-на подоконник кладу тряпушку-все стекает туда. такого удовольствия от мытья окон я не получала никогда в жизни одно окно-за 5 минут -)))) |
уголки,профили.отливы?
|
Талька, я тож в четверг мыла окна с этой насадочкой . Точно что мечта! Кстати, а ты после прохождения этой штуковиной еще тряпочкой вытирала насухо???
misha, я мыла окна тремя насадками - сначала открывала окно и выдувала грязь (раньше ее оттуда было не достать! мусор попадает летом, когда окно открывается на проветривание, но осенью я окна мыла и все не досталось...), затем одевала щетку с тряпочкой и проходила все откосы-отливы, затем одевала щетку для окон и проходилась ей. насухо вытирала микрофибровой тряпочкой. Обычно моешь окна и толкьо видишь, что тряпка грязная.... А тут с окон стекает серая вода.... Жуть! Думается, что пароочистителем вымылось гораздо лучше! Т.к. грязь не размазывается по стеклу, а просто смывается напрочь.... |
Цитата:
Цитата:
|
вчера еще домывала остатки окон и дома... нет слов!!!! Одни эмоции положительные!!!!
Осенью был сайдинг измазан пропитками для дерева. Измазали прям перед морозами и я не успела вымыть... А это были в том числе откосы беленькие..... Вчера все отмыла! Потереть пришлось, но без усилий! Кстати, мыла одно окно, которое еще ни разу не мылось после стройки (на 2 этаже, т.к. только доделали). Вот для такого окна точно насадка оконная не нужна.... Там нужна щеточка, чтоб оттереть все, что налипло... А так я не пожалела, что насадку оконную купила. Без нее было бы хуже... А есть у кого насадка для одежды??????? Каково оно? |
Вложений: 2
Отчитываюсь по ковру!!! Пароочистителем без насадок "вздыбила" весь ковер за час. Размер ковра 3 на 4. Выдуло весь песок, шерсть стоит!!! Эффект длится 1 месяц. На фото виден результат. ДО и ПОСЛЕ!!!
|
да уж..... ворс стоит!!!!! классно! А совсем без насадок - это как? вообще-вообще или же насадкой-соплом?????
|
Цитата:
зато цена вопроса мизерна. вот чем довольна, так шваброй для террас: на конце резиновая полоска. уже имею 2 штуки, побольше и поменьше. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |