![]() |
вот и я не буду откапывать) а-то на осень итак много посадочно-цветочного запланировано, а еще и тюльпаны сажай.....)
|
Цитата:
Просто у меня есть таких пару сортов, которые в первый год цвели нормально, а потом стали коротышками с никакущими бутонами. Грешу на недокорм. |
А вы тюльпаны сажаете отдельно? А то я посадила на общую клумбу и они вылезли не там,где сажала,а близко к корням многолетников,я и не знала,что они способны на столько сместиться и теперь их фиг выкопаешь,придется ждать пока они еще куда сместятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее было в 08:18 ---------- Цитата:
|
magari, так от киви же большие коробки... такие и нужны? Или, может, пошли бы малюсенькие пластиковые горшочки, в которых в магазах свежую зелень продают?
|
Oksik, есть и небольшие.
А по поводу маленьких...А смысл? |
magari, спасибо! Думала о коробочках,но пока в продаже все слишком мелкое по высоте продается. А упаковку б/у...где ее искать? Все,что магазы выставляют на выброс - за забором... Это раньше возле магазинов можно было найти,теперь все закрыто от посторонних.
|
Хатанга, массово покупать киви! а что, оно полезное)))
magari, а чем плохи такие маленькие? будут луковицы выползать рядом с ними что ли? ( у меня маленьких с десяток есть) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |