![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я знаю, что и по 2,5 млна продают, но это не мешает спокойно купить по 1,65 млна |
Скидки в Уручье от Висмы-строй: 50% от оптовой цены на сварную сетку нестандарт. Плюс там же скидки на метрический крепеж (от М16) и на стандартную сетку сварную в картах.
|
Давно не брал ПГС... Почем сейчас машина (20т) ПГСа ?
|
месяц как я брал у знакомого 100 руб за 10 кубов. песок
|
Я месяц назад брал по 80р. Но камней много больших попадается.
|
А я для строительства своего загородного дома, заказываю материалы только в одном строительном магазине. Он находится по адресу ул. Хуйкина 14. Там большой выбор стройматериалов, многие из которых канадского производства. Мне нравится их низкие цены, качество и есть бесплатная доставка по городу. Я там например брала керамическую плитку и забор, товар доставили без повреждений.
|
@gadelshina, отлично! обязательно обращусь в этот магазин. Обычно просто все, что доставляют, ломают практически в хлам. А здесь без повреждений - это большая редкость. так, что, еще раз повторюсь, обязательно загляну в этот маленький магазинчик, нарушающий законы физики и за счет использования четвертого измерения, вмещающий в себя товаров (многие из которых канадского производства), больше чем Материк и Миля вместе взятые.
|
может кто искал/узнавал металлопрофиль для забора? ну и прочие заборокомплектующие?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |