![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так: "..китайские поделки (именно поделки, как в детском саду) качества не Мутного, а очень мутного.." :) |
Кто-нибудь знает этих товарищей: mobilgsm.by ?
|
Семиход,
по ссылке-шлак позавчерашнего дня. Начиная от качества сборки и включая качество связи. |
adf,
"..я Вам по секрету скажу: они еще и завтрашние" :) Для моих потребностей вполне сойдут.. Предложите что-нибудь из китайцев? Как доставить? На что смотреть из безымянных? |
Цитата:
доплатил и взял SE... Бери андройд и будет тебе щасце. ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее было в 15:27 ---------- Семиход, хуавей на велкоме. стоит не много, но вроде работает неплохо... |
Семиход, просто когда был мессер, тогда это был бизнес-класс, поэтому и синхронизация с аутлуком. Смартов как таковых тогда не было. Сейчас бизнес-класс - это смарты. А обычные звонилки это максимальная бюджетность и урезанный функционал. Мой SL45 еще держится, хочу ему новый корпус взять. А так взял смарт самсунговский и не жалею. Привык и даже уже нравится. А там и синхронизация и все что хочешь
|
Андроид-это не телефон.
По телефонам параметры цена\качество - это либо из Польши, либо из Китая 3-4 производителей. Из поднебесной едет 2-3 недели,но сейчас там новый год. В Китае анонсируют начало выпуска смартов на 4 -ядерном процессоре, поэтому приличные китайцы на 2-ядерном дешевеют. Ажиотажный китаец JIAYU G-3 в нач.февраля в Минске обошелся в 210 дол., сбросив за 1-2 месяца от 30 и больше. По теххар. поп-моделей можно посмотреть сайтах коллектив.закупов http://togetho.ru/, http://uberdeal.ru/ Цена в Минске на бренды , в лучшем случае -с аналогичными параметрами, но чаще и рядом не лежавшие, несколько дороже 200. |
adf, чего анонсируют, вовсю выпускают уже. тот же плохой путь, например...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |