![]() |
voffka, выезжающим на сработку пофиг твои трудности с инженерным отделом. Их задача выезд.
@Юра Добриденев, програмировали чипы на прошлой неделе, а это типа пуска. Датчики стоят на всех окнах. Плюс объёмники. Договор заключили, но предупредили, что в этом месяце утвердили новые правила, поэтому ждите предписания. Зы. На дом ничего не приходило пока. |
посмотреть бы на того умника который это придумал, ну дибилы.
|
те продолжают ставить датчики на окна проводами.
- те надо сразу в откосы закладывать макароны...так? |
Цитата:
|
я думаю -это местный блеф.
надо в инженерный отдел зайти -поговорить. |
Это не блеф. Это называется защита от взлома на их языке. Про щеколды мне фрунзенский отдел охраны (к которому относится Ратомка), тоже "вещал" два года назад. Типа створку можно отжать, а щеколда этого не даст сделать.
|
А ничего что на первый этаж уже и так ставится противовзломная фурнитура. Щеколду нормально все равно не прикрутишь, что бы она хоть как-то помогла, пока не понимаю, вообще, как это сделать по человечески. Вроде в сети есть картинки специальных щеколд, но я их в живую не видел ни разу.
|
|
может кто в курсе - бывают ли кнопки постановки на охрану (на улице которые) беспроводными?
|
Можно радиобрелок с приемником применить, типа вот этого
Но проблема в том, что код такой приблуды легко перехватывается и затем элементарно эмулируется. Можно, конечно взять похожие устройства с "прыгающим" кодом, но опять же, если это сигнализация с выходом на вневедомственную охрану, то вряд ли прокатит :( |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |