![]() |
На эппс надо сетку, и затем по сетке затягивать клеем.
|
У меня тоже в нескольких местах отстрял клей с сеткой от ЭППС. То ли от того, что месяц летом на солнце побыло не замазанное, то ли из-за клея немного просроченного по дешевке...
|
Цитата:
|
Я для себя решил если делать, то счистить клей, зачистить эппс, набить сетку на зонтики, заштукатурить по сетке, а уже потом клеить камень
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто же на гладкий эппс что-то наносит? Вроде не новичок, столько раз и так давно обсуждалась тема, что даже не знаю, что и сказать... Ножовкой хорошенько в разных направлениях по всей плоскости.
П.С. У меня почти 2 года стоял цоколь с эппс и армирующем слоем (причем у меня два слоя эппс по 5см, каждый шкурили нажовкой и каждый клеяли клеем + зонтики), так когда заводил кабель питания в дом, отпиливал кусочек - клей с сеткой не отодрать от эппс, отламывается сам эппс если ковырять сильно. Сейчас наклеил клинкерную плитку, все гуд. |
Вопрос: придется зимовать с открытым эппс на цоколе. Чем его защитить?
|
Цитата:
|
я проголосовала за искусственный камень. Но при этом не знаю что такое клинкерная плитка, за которую народ отдал тоже много голосов. Буду интересоваться.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |