![]() |
Ну пульт еще искать придется, а тут перед дверью поставил как выключатель, выходя из дома щелкнул и ушел.
|
Tiger, а не проще ли в щитке поставить обычное реле и выключать им при необходимости нагрузку. у меня возле выходной двери стоит выключатель клавишный, который управляет реле. вырубается все кроме холодильника, котла и ОПС. плохо что настройки на приборах сбиваются, но я выключал толко пару раз, когда в прошлом году в отпуск сваливал. а если еще и реле поляризационное, как у меня, так оно вообще потребляет ток только в момент переключения.
|
Для такого варианта надо отдельную линию тянуть. Да и на будущее хотелось бы развивать эту тему с управлением по радиоканалу и т.д.
|
Цитата:
|
Можно ли иметь несколько одинаково настроенных пультов?
|
Цитата:
|
Совместимы ли пульты для приборов серии Р-5.7 (Р-5.7М), Intro II и Radio?
Нет, мини-пульты серий Р-5.7, Р-5.7М*, Intro II**, Radio*** несовместимы. Поэтому при добавлении мини-пультов на объект необходимо обращать внимание, какая именно система управления по радиоканалу установлена. *мини-пульты серии Р-5.7, Р-5.7М - черные овальные с 4-мя зелеными кнопками. ** мини-пульты серии Intro II- черные овальные с 1-ой, 2-мя или 4-мя серыми кнопками кнопками. Внизу пульта на площадке надпись INTRO II. *** мини-пульты серии Radio - черные овальные с 1-ой, 2-мя или 4-мя красными кнопками кнопками. Внизу пульта на площадке надпись RADIO. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корвет, у меня ощущение, что Вы не в теме...
Соседи ни при каком раскладе не смогут управлять ВАШИМИ приборами! И ставить надо, если ставить, - фильт-пробку. Не самое дешевое удовольствие. Если Вы в курсе. Приходите к нам на бесплатный семинар! По пятницам! Вам все растолкуют и пояснять. Только предварительно заявку нарисуйте, я в Вас в группу впишу. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |