![]() |
Поделки Светоприбора-это наглядный пример того, что нельзя ставить в свой дом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня несколько ОЧЕНЬ древних розеток, годов так 70-х прошлого века, вот они точно в такие подрозетники своими лапами намертво вгрызаются и контактная группа у них хорохая, стоят ещё дополнительные пружины.
|
ну дык речь нео советских розетках. есть таких парочка, там конечно лапки огого
|
По мне так, розетки и выключатели в БОЛЬШИХ количествах, это анохронизм. Стену они точно не украшают, тут скорее точнее говорить, о том на сколько меньше уродуют.
Освещение подвесного потолка элементарно сделать управляемым с пульта, для продвинутых можно и с управлением по голосу (не путать с управлением по звуку) На кухне куча розеток то же не нужна, ибо встроеную технику лучше подрубать непосредственно кабелю питания выведеному к защитному автомату. А встроеными могут быть не только микроволновка, но и чайник с тостером. Мне не понять, особый "шик" в блоке 4х где стоят розетки по 30 евро каждая, в которые включены микроволновка Мидея за 500 тыр и чайник Скарлет за 110 тыр (ничего не имею против чайника Скарлет и СВЧ Мидея) Розетки для аппаратуры. Так же не вижу смысла их ставить кучей в стены. Аппаратуру лучше запитывать от розеток которые в тумбе или стойке, всё одно там токи не большие, если не стоит 8-ми канальный ламповый усилитель |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее было в 11:14 ---------- Оффтоп |
Цитата:
|
да там вопрос не в зазубринах на коробке. просто сами липки изгибаются и не клянят
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |