![]() |
В тютельку: уже пожалуй больше 2-х мильёнов набралось, а то и больше, все у нас.
|
Цитата:
|
не будем вспоминать лендлорд..
|
Если так хочется утеплить окна, то не проще ли вставить ещё одно окно со стеклопакетом с открыванием наружу (например)? Или меньшего размера, чтобы открывалось внутрь существующего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я думаю, техника шагает вперед, будет спрос, будет и предложение. Будут красивые решения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Польше и Британии окна делают поменьше. Жилплощадь лишнюю не строят. В Британии вообще живут, в конурках, по сравнению с нашими пригородами. Климат там помягше. А денег побольше. Ставни у них исторически есть. Причем бывает и снаружи, и внутри, и это красиво. Внутри ставни ( ну, в неновых домах) я видал на откосе ( по нашему). И красивые. Не такие решетчатые, как в латинских странах, а капитальные деревнные, типа филенка.Там толстые стены, большие откосы, на них умещаются деревянные ставни в открытом виде, смотрятся, как отделка откоса. Пользуются ими или нет - не знаю. Но возможность защиты окна есть.
У меня так не получится по размеру окон. Я уже подумал тут , заодно. У нас большинство населения из сельской местности. Поэтому тяга к городским интерьерам. В них ставни лишние, архитектурно. А ролетки - это уже слишком. Но ведь практично же - ставни. Еще вернутся. |
Собствено adf я вас панимаю, бан в гугле это жестоко... Но вобщем спасибо, порыл на немецкоязычных сайтах, есть действительно красивые и практичные решения, хоть и решают у них в основном ставни солнцезащитную функцию.
ЗЫ. Будь у меня возможность поставить такие рамы как они в пасивных домах ставят видал бы я эти ставни.... ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее было в 17:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее было в 18:08 ---------- Интересная термография окна с ролами http://www.alutech-group.com/en/news...t-costs-saving Кстати обратите внимание на рекомендуемый промежуток между окном и ролставней... |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |