![]() |
Все вкусненькое в столице подают у Magari дома!
|
Семиход, ну, мне ж это тоже надо где-то купить :)))))))))))))
Наташ, она брала? Что конкретно? Рыбу? Мясо? Я там как увидела пармезан, да ещё трёх видов, у мну крыша слетела...Хочу. |
я тоже пармезан хочу... Валя! как будешь заказывать - расскажи, что там да как?
|
Сегодня выяснила все подробности. Всё тягают из Москвы. Поставки раз в неделю. Без каких либо документов.
Посему свежатинку мясную и рыбную - не рискну. Возможно соблазнюсь на пармезан и соусы. |
magari, доставка только по Минску? И сыры нужно головками брать или как?
Оффтоп |
не знала,что наши стали делать Моцареллу
Верхнедвинский район по вкусу конечно не то...но кушать можно в салатах,в духовочке с макарошками запекать |
Дорогая стала, последний раз её брал около 50 тыс. за кг, а теперь стала более 100 вроде бы... а делают довольно давно.
|
Последний раз был в общепите года 2 назад, на встрече форума, а так заклялись с женой кормить этих деятелей. Вот причины: http://news.tut.by/society/339648.html
|
а кто бы сомневался, торговля вообще вся такая. Да и производители пытаются удешевлять, чтобы маржу увеличить, особенно ООО и т.п., где делается не по ГОСТам а по ТУ.
|
Цитата:
В приличных местах ("Бир Келлер" например) шефповар может выйти и поинтересоваться понравилось вам или нет. Врядли он будет это делать, после того как подменит мясо колбасой.) Персонал может удивить, конечно, изобретательностью, но за это "расстрел" у нормальных предпринимателей. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |