![]() |
со скатной есть же возможность собрать по желобу и сбросить на землю
на плоскую эксплуатируемую зачем? |
Вложений: 1
Не получается - см. картинку
|
скидывайте на плоскую крышу. но чтоб просто не лилось по всей плоскости отведите в одно место.
ваши воронки справятся. площади те же что и у меня. а с вашим общим коллектором в 160 это просто перебор :) |
страховочный отвод воды
Вот думаю, может где-то в парапете сделать вывод воды наружу - на случай супер аварии?
|
Цитата:
|
Я имею ввиду сброс со скатной на плоскую.
Это чисто мое субъективное мнение. може будете под дождем под зонтиком сидеть. а тут кстати небольшой равномерный водопадик. это как угодно можно сделать. стоит или не стоит сводить со ската в одно место или пусть текет так |
Цитата:
доступ на кровлю ведь будет нормальный - в случае засора - думаю увидите, и успеете меры принять да и в вашем случае воронки в парапете начнут работать только тогда когда уже "бассейн" будет |
Цитата:
|
Воронки
Какой фирмы брали воронки, подскажите пжл.
Немецкие Hutterer очень дорогие. |
Я брал что по ссылке выложил Сергей. фирма Коленкор или как там ее.
брать надо полный комплект. один аэратор состоит из 2-х частей .наружний и врутрениий. А блин вы про воронки... их тоже там брал. Смысл дороговизны зарубежных заложен в самой воронке. типа формируется спец поток воды чтоб не захлебывалась и способствовала большой производительности. Берите наши. Я спецом в ливень смотрел как там поток и т.п. она даже не захлебывается . все сразу уходит. да еще чувствуется запас есть по объему принимаемой воды. горловина воронки уже чем коллектор к которому подсоединяется в раза 2. и даже этого хватает |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |