![]() |
февраль - самое лучшее время для подрезки...
лучше всего резать именно в конце февраля, в дни,когда около 0... |
Половину своего сада 2 недели назад подрезал, оставшееся - на этой неделе планирую.
|
И еще, опытные садоводы, подскажите, пожалуйста, нужна ли обрезка сортовой рябине? Сорт Невежинская, садилась больше для красоты, чем для урожая.
|
как начинающему, обрезали, а обрабатывать(опрыскивать) сейчас надо и чем?, и тот же вопрос о подкормке, сейчас и чем?
|
Либерти, обрабатывать буду сразу после обрезки в первый раз, т.к. аномально тепло. Сча почки как попрут...
Кормить буду позже, т.к. 1. у меня земля пока не оттаяла (я в лунки кормлю). И 2е я не закупилась удобрениями. А с прошлого сезона забыла в сарае на зиму. Всё ИМХО. |
А забыли жидкие? Сухим сыпучим промерзание не вредят.
|
т.е. укрытие тоже уже снимать? или еще опасны солнечные лучики?
|
я укрытие не снимаю и не буду пока... но у меня оно "дышащее"...
но в любом случае снимать нужно в пасмурный день |
у меня тоже дышащее... значит не снимаем...
осенью посадила одну яблоньку обычную, 3 колоновидных и 1 грушу колоновидную... это надо обрезать? и, если не сложно, распишите чем сейчас обработать землю и деревья и чем позже, чтоб как в том году не было... первое дерево плодоносило и то тля поела... пояса от тли поняла когда и как, в мае когда муравьи активизируются... |
по просьбам зрителей (читаь снизу)
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |