![]() |
Цитата:
|
вот! именно поэтому, вопросы с подъездом на участки должны решать застройщики,а не кооператив. но изменения внести попробую(от зеленого дома)
|
а как застройщик я вообще считаю, что соседи мне еще и денег должны за заезд, который я делала. хотя понимаю что фиг там...
|
Цитата:
|
народ! если схема с уполномоченными не начнет работать, то так и оставим общее собрание! на данный момент определились только 7 уполномоченных из 17! вы поймите! скоро строительный сезон, время будет у всех в обрез, на собрания ходить будут не все, а без собрания у меня руки связаны, я документы(договора) подписывать не могу без решения собрания. и если не будет собираться 2/3, то решение считается не принятым(у нас такое было не однократно). тормозить будем сильно...
|
Уважаемые соседи! Сегодня была на участке, так вот в линии участков на втором поле (участки 68-80) на одном из участков стоит ларек. Ларек бело-синий с надписями сбоку. Он открыт. Открыта задняя дверь. Под напором ветра она открывается и достаточно сильно хлопает. Может хозяин оставил, а может вскрыли. Точно номер участка не могу сказать, может кто-то знает владельца. Обратите внимание!
|
http://maps.yandex.ru/-/CJGV6C23 вид нашей застройки со спутника :)
|
Цитата:
|
ну все-равно интересно)
в банк поеду завтра-послезавтра, тогда сообщу. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |