![]() |
всё , что под мойкой должно иметь прочистной стакан.
ну и в гофре будет сало зарастать. можно менятьразв 3-5 лет. |
Народ, а на сколько нужна/удобна/целесообразна кухонная мойка с двумя чашами? Если да, то имеет ли смысл мойка с большой и относительно малой чашей? Или все же более удобны чаши одинакового размера?
|
@Семиход,
с двумя чашами удобнее у меня с большой и маленькой на маленькую есть ещё и такая навесная штуковина с дырками - помыл зелень,овощи, кинул на эту штуковину - вода сливается в маленькую мойку аналогично с мясом,птицей нашла как эта штуковина называется - коландер |
Если использовать штуковину, то для чего вторая мойка, если можно использовать одну большую мойку ?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a5ef3969e4.jpg |
@Юра Добриденев,
можно вообще без мойки - в тазике плескаться... была у меня ( как и у всех в СССР ) мойка с одной чашей... и вот уже лет 15 как мойка с 1,5 чашами,с площадкой,штуковиной и доской... небо и земля по удобству |
многое зависит от привычек. размеров .
у меня была двойная. но вторая ванна небольшая. почти не пользовался. сейчас склоняюсь к юриному варианту всего 100 трампов за полный комплект. толщина обода 3мм http://www.domsovetov.by/imagehostin...a66959b57e.jpg размер жо 84/45 (с корзинкой для отходов) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:22 ---------- Цитата:
|
объясняю популярно в последний раз...
когда вы ставите штуковину на 1 чашу - место для мытья и разделки той же курицы сокращается в чаше в 2 раза... если же имеется вторая чаша и на неё поставлен коландер - можете комфортно мыть курёнка в большой, там же разделывать на доске ,а в малой с коландером одновременно промывать зелень... нет, ну можно конечно носиться с той же курицей - сначала помытьв мойке, потом побежать разделать её на столешнице, потом опять в мойке обмыть... ну это так, для примера... |
ну..тут вы ,коллеги, используете размерный ряд из материка.
я ж пишу- ванны по 70-80 см. много чего влезет. вы приводите пример с фото- тогда не будите злиться. а типовая 2-х ванная -это отстой. но есть и широкие ..таки вы уточняйте. и корзины тоже разные есть (но не в беларуси. тут хер вообще что есть.) а вообще более важна посадка в столешку.заподлицо. наличие диспенсера ...мусорки...водяного крана , если кто желает. да много чего. у тех же китайцев есть мойки и по 500енотов. не всё так одинаково |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |