![]() |
ладно..ози..извиняй. эти рекламисты "ненавязчивые"
сказали бы прямо- покупайте , вашу мать, нашу вату- будет теплее. мы же не европейцы что-то ещё соображаем сами. |
Стен нет, есть окна :)
|
Вложений: 4
Пошла намотка стен. Выглядит это так.
|
ХОРОШО ТЁПЛУЮ СТЕНКУ СДЕЛАТЬ В ВАННОЙ , НА СТЕНЕ , ГДЕ ЗЕРКАЛА , К ПРИМЕРУ. Тогда никогда не будет запотевать.
Вот только технологию нанесения штукатурки надо как-то хорошо продумать , чтоб не поотваливалось всё.))) То , что по сетке металл.-это понятно. Но есть ещё моменты.)) |
Oska, да я тоже сразу про ванную подумал.
правда тут надо (и без этого тоже надо) воду умягчать...либо баллон со средством...вода будет на кафеле быстро сохнуть и пятна от кальция .... |
Жеееесть.
Очень интересно на сколько процентов (или во сколько раз???) будет сгорать больше газа с этими теплыми стенами, против традиционного отопления? Хотя... у богатых свои причуды. :) |
ща получишь от энтузиастов.
Павел, мне пока и ТП хватает..... стены толстые..чё их греть-то. тут есть некоторая академическая правда. но доказать можно только на собственном опыте. вот хвалили воздушное отопление- теперь молчат. из очевидных минусов- если нет радиатора , то оперативную регулировку никак не сделать. мелочь , а досадно. |
sergN, может поделятся потом выкладками своими? :)
Но этого придется подождать до след. отопительного сезона. |
не..ты не понял...
я как раз таки сомневаюсь , что это того стоит. да и у меня уже частично оштукатурено...а по 3 см отжирать от стены не хочу.. да и ТП у меня везде. а в ванной , возможно стенку сделаю(спасибо валере за наводку)....если другим гемором не заболею. (просто считаю , что теплая стенка остывает больше , чем прохладная.) а значит и тепла уйдет больше. |
Вложений: 7
Кто тут хотел узреть лучистое панельное потолочное тепло? :)
Вот фото реальной стройки в реальном времени. Заготовки под трассы и финиш панелей с дырочками... Панели Рехау. Трубы - Рехау Раутерм-с от 10 до 40ки... Для феншуя уложено в оцинкованные лотки - дабы не крутило. Осталось покрасить в феншуйный цвет и пустить вадичку... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |