![]() |
чесно сказать..я в ценах на них не в куррррсе.....т.к. гоняю ещё свой ДВТ..
|
Цитата:
Все вопросы в личку. |
Я в начале стройки решил не гнаться за 3-в-1 и для миксерства взял совковую большую и тяжелую дрель на 800 или 1000 ватт. Скорость регулируется силой нажатия на пуск. Дрель мешала все- от цементных и штукатурных растворов до шпатлевки.И сейчас жива и пашет. Для более цивильных работ использую небольшую ударную дрель синий Бош и перфоратор.
|
Семиход тут рекламный ролик для наглядности интерскола
|
Цитата:
хорошая дрель с херовым прибамбасом бо долблению и хороший перф с функцией как бы дрели. так-что ош не хош, а всегда этот крутящий момент можно присобачить по назначению. даже совковая дрель на кнопочке это подобие халкое подобие миксера. но ведь крутит! также и дрель миксер : малооборотистые машины мощнее и надежней любой высоко оборотистой дрели. ну а эти малые обороты можно приспособить куда угодно ну хоть шурупы зоворачивать. и это не говорит о том, что это 3 в 1 . PS сверлению по металлу необходимы постоянные обороты ниже среднего, а значит регулировка оборотов за счет уменьшения мощности убъет любую высокооборотистую дрель. еще PS что-то видать у всех все не убиваемое: что одно ,что второе. все живо и пашет :) поэтому не вижу причин вообще считать наличие бОльших функций как недостаток. эти функции на автомате выходят. |
К слову, роликом навеяло, а каков максимальный объем готовой смеси, замешиваемой вручную за раз?
|
Я замешивал по мешку 25 кг в черном 60-литровом ведре синим бошевским перфоратором (вроде 680 Вт), скорость регулируется степенью нажатия кнопки. Думаю, для бОльших объемов нужна мешалка помощнее.
|
Цитата:
на разовые замесы пару ведер в день терпимо и нормально. |
Ничего лучше PROTOOL не видела. Но ценник там атомный. Ибо инструмент профессиональный.
Была на самом заводе в Чехии проходила там стажировку по инструменту. Было дело. Кому интересно, могу дать контакты. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |