![]() |
Интересно,живя в поселке,куда люди выводят своих собак? К воротам других домов,подальше? Что-то не вериться,что у многих рядом пустыри.
|
Будаўнік, у нас есть пустырь,туда и водим
|
у нас лес через 200 м
|
Цитата:
Ну не у всех же есть такое счастье. И живя в поселке,я что-то не особо вижу людей,выгуливающих собак. |
Будаўнік, значит им не жалко газонов и цветов
|
Цитата:
А цветов очень жалко. Особенно моей маме. Для нас один выход - воспитывать. Ну, или ставить вокруг клумб заборчики/веревочки/столбики и т.д. Моя знает, что в грядки - ни-ни! А вот с цветами вышло труднее. Пришлось огораживать. А если вдруг кот на горизонте... не помогает ничто |
А если пустыря нет - за территорию + совочек и пакетик....как в цивилизованных странах...
|
Цитата:
Мой лишенец живет в вольере,пока. Время от времени я там прибираю. Места для выгула и земельки для "косточку закопать" и "кротов погонять" хватает. |
Но ведь помимо "естественных нужд" животинке еще и ноги размять хочется, побегать. Если же собаку все время в вольере держать, то для физ.развития и здоровья не есть "гуд".
|
у меня заднюю калитку открываешь и поле.за ним через метров 50 лес.любит кстати в лесу носиться.лесок не больной,так что не заблудиться.да и по полям любит круги намотать.особенно зимой.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |