![]() |
Цитата:
кстати легко заблудиться |
Цитата:
Сам на Свитязь хочу. Как-то водоем по-другому воспринимается в окружении леса. А может энергетика? |
Цитата:
Если в заповедную зону, в сторону Ридупли - точно можно пропасть, полная глухомань. Но сейчас там обновили знаки на входах, повесили карту, в какие кварталы леса НИЗЗЯ! В прошлые выходные ползал только по периметру, в сам заповедник не рискнул (я, конечно, люблю бюджет Мядельского района, но не настолько, чтобы его "подкармливать"). А если пойти в другую сторону от дороги М. Сырмеж - Шеметово (в сторону д. Абрамы), то там можно "поблукать", но не смертельно, ориентиров для выхода много - речки-ручейки, деревня, в крайнем случае выйдешь к кольцевому шоссе или озеру. Кстати, странно, что Талька не признала фотографии грибов - они почти все из М. Сырмежа. |
Цитата:
|
eugene, хорошо что ты или я там не первый раз (я так там бываю с детства) а те кто в первый раз... как то с женой туда поехали за грибами так у нее истерика начинается если меня в 20 метрах не увидит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
везет же народу!!!!! есть к кому на Нарочь съездить.... а у нас все в Минск перебрались... даже отъехать некуда :(((
|
Веселуха... Вот так пойдешь окунуться...
http://newsru.co.il/world/11jul2012/pacu_604.html |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |