![]() |
@Alex77,
карбофосом можно, актарой, кипятком ... карбофосом в том случае,если они в траве,на газоне - там ,где нет съестных растений,где можно ограничить на несколько дней от детей и животных я раскладываю приманки с гелем у меня по обработке сада - раза 2 за сезон инсектицидами и раза 3-4 от болезней ( это вместе с розами,виноградами и томатами) |
@ister, приманки с гелем - мне как-то больше нравятся.
|
@Alex77,
мне тоже, но гель нужно под "крышку"... иначе быстро дождём смоется |
подскажите, на одной яблоне листья стали рыжими... что за напасть? чем бороться?
|
|
Три года была тишина, но этой зимой косой гад объел яблоню.
Я ее сразу обмазал отваром, замотал стрейчем и сверху темной пароизоляцией. Сейчас размотал и все вот так выглядит. Можно чем ей еще помочь?http://www.domsovetov.by/imagehostin...756d0f1370.jpg |
[QUOTE=bullet_fox;288999]Три года была тишина, но этой зимой косой гад объел яблоню.
Можно чем ей еще помочь?" А почки появились? У меня многие яблони объедены, но все больше сверху... почки вроде появились на всех.... я просто закрасила погрызенное толстым слоем белой краски по весне.... осенью когда увидела что погрызены... просто укутала стебли, лень было чем то мазать .... после укутывания было еще много набегов.... посмотрю будет ли урожай в этом году.... и вообще выживут ли яблоньки и грушки... |
Да.
Это имант и на ней очень поздно появляются почки. |
Цитата:
|
Я вот думаю, может опять замотать пароизоляцией?
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |