Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4935)

Oksik 16.11.2012 13:06

в том-то и я вся суть, что те, кому НАДО найдут лазейки и будут строить по квартире в год, месяц или т.п.... а остальные - это так, прикрытие...

Tiger 16.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 110257)
этот человек кто? http://tigergomel-house.blogspot.com...max-results=39

Этот человек не использовал никаких лазеек и не ТРЕБОВАЛ никаких кредитов. Не было бы кредита, я бы все равно строил и не ждал подачек. И участка я халявного не ждал.

no name 16.11.2012 13:13

так а почему решил что остальные требовали и искали лазейки? большинство такие как ты, была возможность брать, брали.

Оффтоп

Tiger 16.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 110264)
так а почему решил что остальные требовали и искали лазейки? большинство такие как ты, была возможность брать, брали.

Я писал тебе в ответ на то, что государство всем должно. И многие это воспринимают как ожидание постоянных подачек во всём. Дайте квартиру, дайте зарплату попиццот и т.д. в том же духе. Нет осознания того, что хоть где-то надо самому поднапрячься.

no name 16.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 110265)
Я писал тебе в ответ на то, что государство всем должно. И многие это воспринимают как ожидание постоянных подачек во всём. Дайте квартиру, дайте зарплату попиццот и т.д. в том же духе. Нет осознания того, что хоть где-то надо самому поднапрячься.

где я написала что не надо делать что то самому и должно всем??? на старте должна быть какая то помощь и перечислила кому...
ну плиин, что за государство где хирург должен в трех больницах работать одновременно чтобы жить на съемной квартире и несколько лет собирать на машину за 10тысяч у.е. кто нас лечить-учить будет если все пойдут на рынке торговать???
почему людям с этими нужными, но не высокооплачиваемыми профессиями не помочь иметь жилье?
не все такие одаренные что могут сами на себя работать, а предприятий платящих достойно единицы...

Tiger 16.11.2012 13:30

Хм, а как же этот хирург может купить квартиру? Родить 3 детей?

Pavel_GGS 16.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 110268)
а предприятий платящих достойно единицы...

предприятие должно уже ?
это от жены мона требовать.. ито в табло получишь от такого отношения :) а тут все весьма просто всех устаивает.
Я свалил с трех ведущих институтов, а там же сидят по принципу : а вдруг че.... а ниче... хоть оклад будет.

no name 16.11.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 110269)
Хм, а как же этот хирург может купить квартиру? Родить 3 детей?

мой знакомый хирург, даже не знаю, хотел строить дом в Романовичах, получил участок...
наверное нужно бросать лечить переломы и идти делать силиконовые сиськи...

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее было в 12:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 110270)
предприятие должно уже ?

нет конечно. никто никому ничего не должен. даже своим работникам.
поэтому никто и не хочет идти работать на завод, на производство, в сельское хозяйство... все хотят заниматься "бизнесом"... где то купил, тут перепродал...

ну вот сам и дополнил...

Оффтоп

Tiger 16.11.2012 13:39

Хм, давайте определимся, у нас нуждающиеся в хоть каком жилье или нуждающиеся в роскошном жилье?

А то как посмотришь на проекты "нуждающихся", так немецкие менеджеры позавидовали бы.

Pavel_GGS 16.11.2012 13:44

Оффтоп

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.