![]() |
Внезапно выпал снег...(( Не закончили подсыпку участка, и с гидроизоляцией опоздали. Подскажите если фундамент уже намок, есть ли смысл мазать мастикой? Как наш фундамент подготовить к зиме?
Думаем купить рубироид и накрыть полностью все 170 кв, с нагрузкой из камней и кирпичей, хотя бы защитить от снежных покровов зимой и потопов по весне. У нас подвал ещё планируется под кухней - там мы песок не засыпали, не будет ли стоять вода по весне? Или лучше засыпать, а потом раскапывать? |
я думаю, торопиться не стоит, еще растает все
|
Если бы солнце и ветер недельку продержались, было бы отлично, тогда промазали бы..
|
На мокрое мазать нельзя.
|
Да, вот такая у нас беда.. Ждем погоды, мот неделю, пусть подсохнет, а нет - придется укрывать рубероитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на зиму укрывал фундамент пленкой, прижимал брусками и кирпичами... Весной очень долго не мог это все отодрать от фундамента... Хотел уже блоки класть, а эта конструкция все не таяла... Лучше, наверное, просто мастикой промажьте сверху и все.
|
Цитата:
|
пленкой накрыть от дождя снега
под пленкой бетон воду лишнюю "испарит" заберет одним словом будут дни сухие пленку снимите за час два бетон высохнет и помажете битумом - хотя все равно предварительно нужно праймером пройти |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |