![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Цитата:
|
В таком ценовом диапазоне я бы айпад рассматривал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой?четвертый?вот например четвертый за 390. http://www.komputronik.pl/product/17...yprzedaz_.html
|
Интересный форум. Мы как раз недорогой планшет ищем, чтобы сын на летних каникулах в лагерь взять смог. Конечно, заняться там должно быть, будет чем и без него, но иногда может и пригодится. Ему не много от него нужно будет, главное, чтобы в игрушки можно было играть и пару снимков сделать.
|
Цитата:
Я вот приобрел недавно Asus MemoPad FHD 10. Намного шустрее Huawei MediaPAD FHD 10, которым раньше пользовался. И ценник не такой заоблачный. Меньше USD 500. |
Цитата:
И, кстати, не там Вы недорогой планшет ищете - по Вашей ссылке только дорогие. |
у нас 2 планшета - самсунг и престижио. Самсунг побольше, да подороже.. очень хорошее видео снимает) теперь все утренники в детском саду снимаем ) очень его за это люблю. Зато по интернету лазить сложнее. много копок надо нажимать... И вообще как-то все запутанно
Престижио очень прост в использовании, удобен. Но видео и фото плохие. Я брала его себе, чтоб иметь постоянный доступ в нет. |
Аналогично. Есть кетаец и самсунг. У китайца камера никакая, не пользуюсь, у самсунга лучше, но не пользуюсь тоже (редко). В остальном как то немного отличий. У китайца даже 4 ядра:) против 2-х у самсунга. Китаец покупался дочке на убой, но живет.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |