![]() |
В плане с сьемная передняя решетка с заменой на упрощенную решетку низкой высоты.
|
Очертания ящика нарисовались))))
Кстати, никогда не думал, что невозмодно будет найти в магазах кусок ДВП....только цельные листы... http://www.domsovetov.by/imagehostin...8d6c449385.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...8d6f74a286.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 19.03.2013 в 23:59 ---------- Цитата:
|
у меня прутья намертво вклеены..
|
И ещё, посмотрел на решётку нижнюю, появился вопрос. Там будет лист ДВП на дне под матрасом или матрас прямо на решётку? Для последнего случая дно не годится.
|
матрас на решётку
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее было в 01:05 ---------- дно шуфляды подумываю сделать из остатков вагонки....после обшивки балкона осталось ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее было в 01:06 ---------- ДВП не очень хочу |
Цитата:
|
11см между прутьями в поддоне(12см по осям).....они достаточно прочные..
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее было в 01:10 ---------- видел ДСП перфорированное, типа, батареи в квартире закрывать.. |
sanyok.Есть тут маааненький советик,(я не навязываю,просто может
пригодится ,на твоё усмотрение).:dq:Если прутки на донышке редкие ,можно от одного крайнего прутка к другому крайнему поверх прутков натянуть полосы погона несколько полос.Ну такие как ремни безопасности.И не жестко и матрасик проваливаться не будет.(Во блин наплел ,аж сам запутался).:ap: Короче ,поперек прутков полосы типа ремней безопасности.Понял ЧЁ нибудь? Ну это так для инфы...Если есть у Вас ,где магазин альпинистского снаряжения, то там их любого калибра должно быть полно...:de: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |