![]() |
Микротрещин будет валом на любой стене из ГС. Особенно под окнами.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- @Юра Добриденев, а плиты не играют? Не двигают ли они защемлённый блок? Больше или меньше это движение, чем усадка изоляции? А если танцы в доме устроить? зы. тема про гидроизоляцию ;) |
Цитата:
Смотрю схему №7-эффективный утеплитель. Пилить для меня не проблема, у меня есть сабельная пила, но обычно маслают вручную, там не позавидую. Расширение делается элементарно лопатой за пол часа. Но оно не нужно в очень большой части случаев. Но мы сейчас про цоколь, а он к расширению отношения не имеет, если заливается поэтапно (под землей, над землей) |
Цитата:
Вы пытаетесь получить на неровном основании ровную ГИ толщиной 3 мм. Да под такой слой надо вывести плоскость с ровностью не менее 1 мм... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее было в 23:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- Цитата:
|
У меня цоколь был выведен в ноль. Промазан битумной гидроизоляцией и закатан рулонкой. В связи с тем, что потом был нанесен одинаковый слой раствора, то потолок в подвале ровнее чем у большинства в квартирах ;)
Как сделать ровную поверхность перед ГИ по плитам и монолитной доливке, я хз ;) ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нужно это, т.к. всегда в монолите или выступает щебень, или раковина, или наплыв. Эти неровности могут и продавить рулон. Особенно на солнышке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее было в 00:00 ---------- Цитата:
Если ГИ наплавляется, а не просто кладется, она и так незначительные неровности облегает. |
Цитата:
Цитата:
:hl::hl::hl::hl::hl::hl::hl::hl::hl::bf::bf::bf::b f: |
не нужно барабанов, это 2 разных условия для конденсата, снизу плиты и на стыке с кладкой.
Не в ту тему Дайте пожрать сходить, а ? |
Речь как раз была про плиты перекрытия ;) В цитатах можно перейти по ссылочкам и почитать о чём речь.
А конденсат он или есть или нет. А то когда хочется, то можно им пугать, а когда не хочется, то откуда ему взяться ;) зы. я приводил картинки из советского справочника проектировщика, из проекта производителя ГИ, из альбома технических решений производителя ГС и всё не то и всё не так. А можно увидеть картинки из схожих источников, где ГИ лежит только по плитам? Это чтоб закрыть спор окончательно и чтоб стало прикольно всем ;) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |