![]() |
Цитата:
|
Вредный совет гостям.
Если вы пришли к знакомым, У которых есть собака, Не забудьте ей подарок Сделать тоже от души. Лишь порог переступили, Яркий мячик из кармана Вынимайте и бросайте: Пусть побегает за ним. Полетят со стен картины, Рухнет громко стол журнальный, Разобьется на кусочки Уникальнейший сервиз... И от радости сияя, Благодарная хозяйка Вам нальет немного чаю На парадные штаны. :bm: |
О! Это прям пронас! Мячик-наше ВСЕ!
|
Вложений: 1
А я думаю,куда моя малина пропадает.
|
А когда у нас была овчарка, то она очень любила морковку. Так на даче сама из грядки выкапывала и выдергивала. Мы долго искали вора, пока в засаде вместе с собакой она себя не сдала:ej:
|
Приветствую...Сегодня утром, когда бегал в лесу привязался щенок..породистый двортерьер (2-3 мес). Думал если до дома добежит - возьму к себе. Добежал. Дал молока. Чем и как его кормить?
зы. жена еще спит |
CHICHA, пока жена спит, можно творог собачке предложить.
А наша огурцы таскает. Вот вчера - она не заметила меня в теплице, а я слышу: цок, цок, цок по отмостке вдоль дома (обычно там не ходит) в сторону грядок. Я тихонько выглядываю и вижу - носом в огруречнике роется. Прошлые годы хоть собирала в конце сезона, когда уже отходили огурцы, а тут решила молоденькими побаловаться. |
Я попоил молоком и на работу...жена еще не знает
|
Цитата:
моя вчера притащила домой рыбку.... блин зоопарк дома разводится - сначала на собаку уговорила, теперь рыбку притащила! |
Цитата:
Щенку кефир и пачку творога желательно давать каждый день. Свинина вредна. Молоком желательно не кормить. Хотя у двортерьеров с пайкой все должно быть попроще. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |