![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошок
http://www.domsovetov.by/imagehostin...95a1b8bef2.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...95a841ff1d.jpg Извиняюсь что коряво, пишу с телефона |
Сведущие и компетентные, просветите, пожалуйста, сколько потребляет воды в среднем посудомойка?
Спрашиваю это с позиции, что возможно придётся жить некое продолжительное врем в доме без водопровода (не проблема привозить ежедневно литров по 100 из водопроводной колонки). Посудомойка сэкономит привезённую воду, относительно того если эту посуду мыть и ополаскивать в тазиках? |
Korvet068, от 9 до 17 литров за мойку. длинный цикл смотрела так и 23...
|
Цитата:
|
Присматриваю НЕ строенную посудомойку, до этого ориентировался исключительно на Бош, но в свете предстоящих трат, когда нужно "всё и сразу" бюджет не выдерживает приобретение всех желаемых "игрушек".
Для начала напишу поему решил приобрести посудомойку, если я заблуждаюсь, поправьте меня. 1. Вода в доме будет греться электричеством, поэтому не вижу особой разницы по энергопотреблению, для мытья посуды греть воду электробойлером или электрочайником. 2. При одинаковом качестве мытья и ПОЛОСКАНИЯ, надеюсь у ПМ будет расход воды ниже. 3. Экономит время и нервы. В доме нет водопровода и канализации. С водопроводом думаю решить путём привозной воды в гидроаккумулятор , а слив организую на участок в пробуренную лунку диаметром 20см на глубину метра полтора. ПМ приобретаться будет естественно, только после того как будет реализовано автономное водоснабжение на привозной воде и сделан слив на участок, так что время одуматься есть. Против приобретения ПМ вообще (вне зависимости от модели) то что воду можно будет греть на газовой плите в бачке или кастрюле. Вот, например, из этих дешёвых, стоит ли с ними связываться полноразмерная или узкая |
Korvet068, сколько человек семья и как много за день набирается посуды для мытья?
Почему не хотите купить сразу встроенную, попользоваться ей, а потом при заезде в дом встроите ее в свою кухню? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще подключение машин ... к привозной воде мне кажется смешным... сначала надо подключиться к воде ... скважине... а потом думать о машинах - стиральной... и посудомоечной... |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |