![]() |
штота шировот навыворот. сначало снаружи . а потом внутри делаеце?
|
Цитата:
а на самом деле, выбирать не приходится, на что есть материалы и деньги, ну и погодные условия - то и делаем:cs: |
Завтра начинают прокладку газопровода к участку от места врезки трубой ф90 и длинной 140м., а от угла дома уже проложена труба ф32 до места стыковки с девяностой. Хорошо хоть не один финансирую данный проект, а напару с соседкой. Еслиб один, наверное ставил котел на твердом топливе и ждал лучших времен...
|
Вложений: 7
вот и уложена вся тротуарная плитка, так получилось, что вся плитка толщиной 8см., думаю это не плохо:bw:
|
Цитата:
За последний месяц сделал три коттеджа. У Игоря планировка вроде самая простая из всех, но мне больше всех понравилась. У многих встречаются непонятные навороты типа гостевого проходного санузла, тянущих за собой кучу перегородок и, соответственно, маленьких комнатух. То ли дело здесь - большие комнаты правильной прямоугольной формы. Беру за пример! И по теме. Игорь, подскажи пожалуйста размеры своей лестницы (высота пролетов и длина) при случае - хочу себе такую же запроектировать |
Игорь, а предусмотрены ли на участке садик и клумбочки? А то на фото все в плитку закатано :-)
|
Вложений: 1
все что правее, на этом фото http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1318618497, а там еще около 7 соток земли(30х23 метра кажется так) здесь и будут клумбочки, деревца, газон и т.п.
да, чуть не забыл, плитка ведь не до забора ложилась, как раз для этих целей...здесь видно на фото |
Цитата:
Размеры не помню, а от проекта могут отличаться немного, ты если будешь где рядом проезжать, зайди и замеряй точно или позвони мне вечером(после 18.00), я сам замеряю и скажу, выбирай... Или когда после штукатуров будешь доделывать, все сам и замеряешь, если не горит. P.S: Миша, заранее не буду ничего говорить, да, этот этап сделан хорошо, а вот закончим все с электрикой, тогда и будет полноценный отзыв и реклама, а пока все меня устраивает в твоей работе, так держать! |
Вложений: 5
вот уже и штукатурка начала на стенах появляться:fu:
|
Зря Люкс используешь, гораздо дешевле заказать известковый раствор
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |