![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Цитата:
|
Вот меня всегда интересовало... а что если пару панелей на крышу(можно бутафорских), в подвал кучу аккумуляторов, ночью их заряжаем задешево типа "Я электричеством греюсь!", а днем отдаем накопленное в сеть в три раза дороже типа "Выработано панелями на крыше!"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lobzik, про цену всего комплекса знаю. Но как слышал это вполне возможно если очень захотеть и если бабки лишние есть.
Котлы на опилках в Украине выпускают (как то тут на форуме давал сылку но забыл где и как его зовут) ну или самоделку майстрячить. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- А во вспомнил http://rojek-lviv.com/index.php?page...=10&pid=10&l=2 ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:31 ---------- Korvet068, ну дык поэтому и приблуды дорогие. А в сети всегда есть кому потре*****.. если район не новостройка с полным отсуатствием потребителей. |
Цитата:
Лотерея это всё..Можно попасть так, что подаёшь напряжение, а сеть у тебя его сосёт только миллиАмперами |
Цитата:
сам сосед вроде струпововский планирует брать - там вроде можно опилки послойно с дровами запихивать. опилки сами то горят не плохо, но их тяга зараза выдувает... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее было в 15:27 ---------- Струпик мой любимый котёл.. если чё интересно велком с вопросами. На опилках горит кстати и без дров (если опилки сухие). В перемешкук со стружкой ваще круче чем на дровах. |
Цитата:
В законе сказано, что обязано покупать энергию у населения и все тут.... Зачем за них переживать? Они за нас не переживают. И по источникам тока не слогласен, трансформатор на подстанции это не источник тока!!! Сравнение не удачное( Надо узнать, как они там синхронизируют фазы и принимают электричество, отпишусь потом в соотв ветке, когда узнаю. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |