![]() |
Цитата:
а на сколько это критично или не хорошо - решать вам, я же не уговариваю никого ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- мне достаточно один раз на своей шкуре испытать (ну или 2-3 на чужой :)) |
Как купить газонокосилку?
Корвет на первой странице дал ссылку на ZigZag EM 147 PH. Звонил туда - давно нету. Не сезон, говорят. На Онлайнере 12-13 продавцов - http://catalog.onliner.by/devices/77...k¤cy=usd Вторую неделю пытаюсь купить. У кого под заказ - ничего не могут сказать, когда его можно сделать. 2 раза делал заказ на доставку. Оба раза перед доставкой извещали, что не могут доставить из-за отсутствия. На вопрос "Почему числится в наличии, тем более обновлено сегодня", ничего пояснить не могут. Но на следующий у них же она снова "в наличии". Прозвонил почти всех - ни у кого нет. Сегодня сделал заказ в 3-ий раз - обещают доставить в понедельник. Ждем-с. Писать негативный отзыв можно только в адрес конкретного магазина, да и бессмысленно, месяц рассматривают. А тут все скопом. Может предложу Онлайнеру купить ее мне (за мои деньги). Вот такой грустный белорусский интернет. А кто-то хвастался в соответствующей теме, что очень доволен белорусскими тырнет-магазами. Сколько помню, всегда какие-то проблемы возникают. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...24010e9679.png Цитата:
|
А мне в сервисе Хускварны рекомендовали выработать полностью...
|
Купил таки косилку al-ko. Вопрос - как ее после работы мыть и что можно быть? Ну травосборник ясно - тут шлангом помыл и все. В инструкции ничег оне написано.
После кошения сразу появился вопрос - инструмент для обкашивания позле ствола дерева/куста и вдоль бортов, где остается полоска нескошенной травы. Есть на аккумуляторе ножницы - чтоит их купить и какие? Есть ли на аккумулторах с зарядкой за 30 минут? Или все по 3-4 часа заряжаются? |
|
По уходу за газонокосилкой ответа нет
По поводу ножниц - может проще и быстрее ручные на длинной ручке, если нет, остаются вопросы со скоростью зарядки как ума для ножниц |
Цитата:
Помогите купить газонокосилку! 3-я фирма отзвонилась, что не может доставить. Все эти дни она висит в наличии на Онлайнере и ежедневно обновляется. Обещают в четверг сообщить, смогут ли доставить в пятницу. P.S. На том же Онлайнере размещаюсь в каталоге окон. Пишу "под заказ", хотя могу изготовить в тот же день. Эти же все "в наличии", но за 3 недели купить невозможно. Нет слов. |
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |