![]() |
Цитата:
|
Димакратия, это был сарказм? для нормального уплотнения в естественных условиях под открытым небом лет 5 надо((.
Константин В, найдите трамбовку с таким весом, которая 40см протрамбует (спросите у Славки, он даст консультацию). На крайний случай арендуйте виброкаток |
90 кг протрамбует до 20 см, 130-160 кг до 40 см. Если нормально пролить водой и при учёте что год уже стояло, то и 90 кг хватит, только больше раз проехать.
Если в траншее, то удобней там с виброногой лазить и сила удара у неё побольше, трамбует до 50 см |
Цитата:
|
Константин В, наверное да. Только сухое не утрамбуете, нужно проливать. Совсем недавно трамбовал внутри дома под полы-на сухих участках пыль просто летит и как был рыхлый, так и остался. А с проливкой штык лопаты не воткнуть после 7-8 проездов
|
У меня дом был плитами накрыт, а веранда стояла под открытым небом. Все было засыпано предварительно пгс-ом. Так вот через 3 месяца примерно в веранде арматуру 10-ку я руками смог воткнуть см на 3-4, а в доме со свистом см на 20-30. Мое мнение дожди отличное уплотнение, а трамбовка без проливки выкинутые деньги.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |