![]() |
Какое фу-фу-фу!
Один картинки выкладывает с конями, вешая штампы на человека, которого никогда в жизни не видел и даже понятия не имеет о том, что этот человек в жизни из себя представляет. Беларусы - замечательные люди. Все хотят жить, как в Америке, но при этом все от форумчанина polyzadumchivy до крупного чиновника понятия не имеют о том, что значит жить, соблюдая Закон государства, в котором ты живешь, пользоваться своими правами и исполнять свои обязанности. А другой устроил мерялки чем-то. Nick_Shl, хвастаться - некрасиво. Это деткам начинают говорить еще в детском саду. Главное - не квадратные метры и год выпуска Вашего автомобиля, главное - чтобы человек был хороший. P.S.: ни в "каком-нибудь жспк" ни сиживала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто не чешу людей одной расческой, которая так удобно лежит в руке! Цитата:
Цитата:
Вот пример из жизни. Изначальная стоимость участка в нашем РИЗ - 10к Кредит (с учетом задержек выплат в 2-3 года и инфляции за эти годы) - 50к Итого: 60к Участков к примеру 100 - итого 600к на всю застройку. Инженерные сети стоят 3млн Дороги - 1 млн Итого вся застройка обходиться стране в 5 млн 1 участок в Дроздах - 500к к минимум Если даже предположить что там 20 участков по 0,5 млн - это уже 10 млн. Т.е. продав эти участки с аукционов - можно было бы финансировать 200 участков в пригороде со всеми коммуникациями и инфраструктурой. Еще арифметики? А теперь смотрим, что в остатке- КИЗы для менее ровных понаехавших льготников стоят без инфраструктуры и сетей и цена их 600к. - стоимость одного участка для более ровных! |
ksushik, фу-фу-фу это льготником быть, паразитируя на теле общества, как гнойный нарыв, который страшнее вируса Эбола, ибо Эбола убивает тысячи, льготник же убивает экономику,ввергая тысячи и тысячи честных людей в пучину нищеты.
|
Считаю что путь, выбранный партией и правительством, единственно ВЕРНЫЙ и правильный, независимо от субъективных трактований и дебатов.
|
Цитата:
|
пора беларусам уже понять, что никто никому ничего не должен.
"льготник" - само по себе слово, портящее карму. а уж "нуждающийся" - это путь на паперть (там нуждающиеся). |
Цитата:
Бороться надо с причиной проблемы, а не с ее следствием(что, кстати, очень часто происходит в нашем государстве). Цитата:
Цитата:
Цитата:
А именно затраты государства на ваш РИЗ с возможной прибылью государства от продажи участков! Давайте сравнивать верно: Затраты государства на землю - 0. Затраты на инфраструктуру - в Дроздах она явно дешевле выйдет, чем с нуля в поле. Прибыль от налога на землю в Минске больше. Т.е. выгоднее раздать землю в Минске, чем в вашем РИЗ. Единственный нюанс заключается только в том, кому раздали. Теперь можете этому факту повозмущаться, и побудете в моей шкуре :D Кстати, на счет коммуникаций... свет и дороги все равно будут у всех. С газом - как повезет. С водой... водопровод хорошо, но и скважина тоже отличный вариант - за воду платить не надо. Канализации центральной практически нет нигде. |
Цитата:
Я пытаюсь понять почему имеет место быть такая ненависть одних к другим, если вторые законы не нарушают и денег первых не считают. Все живут в этом Гондурасе с фразой "не лезь ни в своё дело", но продолжают искать виноватых в чём-то. Тогда напрашивается один ответ: "It's none of your business". |
Цитата:
|
Цитата:
иначе не выдавать льгот. думаю, многие бы согласились. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |