![]() |
Korvet068, шум и вибрация ручейка не смущают?
|
Димакратия, нет, это прогнозируемый шум
|
По поводу расходов на отопление, уже писал в ветке Расход топлива в отопительный сезон.
Честно, меня удивило что некоторым показалось что у нас МАЛЕНЬИЙ расход газа. Продублирую сюда своё сообщение. У нас за прошлый месяц ушло чуть больше 100 кубов на отопление и готовку, мытьё посуды. И расход электроэнергии до 150 кВтч в месяц. З.Ы. ГВС пока нет, равно как и ванной с душем. Сруб 50х годов прошлого века, в Минске, от ветров защищён многоэтажками, приточно-новытяжной вентиляции навязанной менегерами нет, нас пока всего двое, средняя высота потолков 2,7 м. Со стеклопакетами пока только три окна из восьми, окна маленькие. Общая площадь почти 75, жилая 45. В комнате жены (10 кв м) ниже 26 градусов не быает |
почему маленький? для осени весны нормальный, а зимы то у нас нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzbar, дятел по имени Буратино исправил ошибку в тексте
|
Цитата:
|
Работы на участке и хождение в том туда-сюда, заставило задуматься о принятии мер по минимизации вноса грязи в дом. Пока вынуждены перебиваться в холодном тамбуре (проблема именно связана с хождением по самому участку, выйти из дома на улицу в городе или "скворечник", нет, тут у нас везде мощение).
Возникла такая идея. Делать для обуви постамент с обогревом (от электричества). Была у меня кучка U-образных воздушных тенов. Есть мысль, соединить 2 или 3 ТЭНа последовательно и замонолитить всё это в одну плиту, а сверх плиту оклеить парой, напольной плитки, или даже взять одну большую напольную плитку и на её основании отлить плиту. Подключение планируется через УЗО или ДИФ с управлением по таймеру Какая будет критика или идеи о просушке обуви? Есть ещё вариант сушильного шкафчика, но плита не нравится больше и думаю пожаробезопаснее. |
Стоит ли колхозить с дармовыми ТЭНами (ума не приложу где их можно использовать по хозяйству) или раскошелится на короткий кусок нагревательного кабеля для ТП?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |