![]() |
На дом в 80 м2 нужна будет крыша в 120-160 м2. Начните считать с этого, не будете же вы плоскую крышу делать. 20 за м2 это только материалы, которые надо и привезти и ГРАМОТНО использовать. Не забудьте про древесину, крепления и прочие затраты.
|
Цитата:
А на конкретные ваши вопросы коллеги уже отписались, но вы их не читаете. Поэтому мне теперь тем более влом отвечать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее: Оффтоп |
Цитата:
|
@Prosto,
я вот на что-то такое обратила внимание ... чем-то похоже на ваше предложение http://www.archiline.by/index.pl?act=PRODUCT&id=216 |
Цитата:
|
не, не нравится....
придётся самой рисовать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Terwek, я не совсем допёр в чем вопрос. Можно ли построить дом за 20К ? Если и можно, то не вам, вам нужно 70-100К для начала, на самый маленький. Люди способные построить дёшево таких вопросов никогда не зададут.
Примерно прикинул, как-то, на глаз, во что бы смог вложиться по минимуму, т.е. поставить такую цель, чтобы можно было там жить не хуже чем в двушке, если считать до уровня готовности социальной квартирки (новостройки) в многоэтажке и строить со всего покупного. Вложился бы в 15, но вы так не только не сможете, но и не захотите. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |