![]() |
А в этом ценовом диапазоне плюс немного добавить есть что нибудь может по-приличнее, а то я как то сомневаюсь уже! Может тогда уже интерскол 165 или 190 купить?
|
@darki83,
выбор инструмента надо делать в гипере., где моделей много. но для этого надо взять опытного чела. по факту все обычные не гипоидные- это 2 детали и шнур. подошва и двигло. а вот удобства -разные. и все себя хвалят -просто жуть. .. но. имею 2 плоскошлифа. (виброподошва) макита и скил. ну кажется же -один хрен. ну нельзя там накосячить. таки можно. макита шлифует , а скил дрочит.(ну реально ) |
У Сергея всегда все "понятно"!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опираешь чуть не доходя, запускаешь, подводишь точно по раскрученному диску, он тогда как одна плоскость выглядит. Так намного точнее. А ждать постоянно плавный пуск, особенно когда нужно часто запускать, это трындос какой-то, никаких нервов не хватает. Тут может вся суть в том, что я по диску пилю (и подвожу), мне диск виден, т.к. он слева, т.е. точность идеальная даже без направляющих шин, если черта тонкая. Если тонкой ручкой прочертить, можно сделать ровность пропила +-0,1-0,2мм, не выгибаясь буквой зю на правую сторону, причем одной рукой. Если по длине распускать, то то же самое, только одним пальчиком второй руки чуть помогать. |
Юра, громко кричишь когда не получается? Я, да:)
|
Цитата:
|
для мебельного распила надо шину и погружную пилу.(или гипоид)(или торцовка)
а не для мебельного-зачем уж большая точность? глухарями стянешь...гвоздями... не ну реально я ни разу в проблему точности общестроительных работ не упирался. или собирай стол и крепи пилу , как станочную. |
Цитата:
|
не ну на скамейки шип какой ,
я ж не про красную мебель в гостинную. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |