![]() |
Цитата:
у нас в квартире межкомнатные без... в санузел с порожком... устали спотыкаться... в доме хотим без порожка делать... |
Зачем порожек в санузел? У нас везде без. Запаришься спотыкаться. Если двери будут плотно прилегать по контуру то вытяжка тянуть не будет. В европе в стандартных дверях для санузлов предосмотрены решётки снизу двери для улучшения вентиляции.
|
У нас нет нигде порожков, только входная...не спотыкаемся...классно без порожков..
|
Без порожка реально сквозит. У меня в квартире одной двери без порожка. Не возможно сидеть на унитазе. Во второй порожек есть. Но в двери есть решетки. Так эти решетки заклеивал. В доме в унитазе делал порожек. Хотя тех. Его предназначение от потопа.
|
В ванные делаются порожки чтобы при потопе вода не вытекала какое-то время.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поделитесь ресурсом посмотреть как это примерно выглядит. Что-то не могу найти. |
Дверь уродская, но для примера сойдёт. Таку решётку можно в любые врезать. Продаются на ранке и магазах
http://www.domsovetov.by/imagehostin...0fed2311c6.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...0ff20ec4e0.jpg |
Дверь в с\у стоит с порожком, в самом с\у естественная вентиляция в виде вентканала. Поскольку это дверь межкомнатная, а не в сейф, то герметичности в помещении нет и циркуляции воздуха достаточно для естественного проветривания.
О том, что надо спотыкаться о порожек, задумался только после прочтения форума. Так думаю, если пятками по полу не шоркать, то все будет нормально, иначе и плитка будет не безопасна. ПС. Однако лестница в доме -это вообще риск чрезмерный. По сравнению с порожком. |
Цитата:
|
Посмотрела на свои двери тоже все с уплотнителем... И порожек деревянный в санузел... Но сейчас наверное бы делала без порожка, легче бы было уборку делать....
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |