![]() |
Цитата:
Хочу, при желании, собраться и поехать на нашу реку, в наш лес, половить нашу рыбу и сварить уху на костре, возле палатки. Мне нравится собирать грибы, берёзовый сок и т. д. Я хотел бы пожить в Испании из за моря , заниматься там подводной охотой, мне нравится море. Но, если я туда перееду, мне скоро этого уже хотеться не будет, или будет, то уже не так. И море для меня станет уже не таким желанным. А переезжать в другую страну просто из за чуть лучших возможностей... это для меня не причина. Ещё вопрос, где будет лучше, сейчас у меня новый дом в городе среди развитой инфраструктуры. Смог бы я там такими усилиями добиться хотя бы того же, большой вопрос. Здесь тоже полно проблем, и раздражающих факторов, но они, хотя-бы, мне привычны. А там все другое, жара, вечная маньяна, горлопанство, шум, другая манера общения, картонные стены, отсутствие отопления, вечная влажность, плесень, постоянное ослепление солнцем, не обязательность, брехливость и т. д., цыгане чо. Не каждый готов на такие жертвы, ради чуть лучших материальных возможностей. Как там дело обстоит на счет внезапных серьёзных проблем со здоровьем, качество и стоимость операций, это все ещё под вопросом. У нас с медециной тоже не все так гладко, но в экстренных случаях помощ всегда будет. Об этом можно долго разговаривать, но для этого нужно владеть информацией, а специально изучать что-то ради поговорить, особо нет желания. |
а яб хотел жить где горы и море. надо крым у сращки отжать.
|
Цитата:
|
подруга жены в черногории работала по туризму и стройке.
вернулась. купила дом тут. ??? .. человек -социальное животное. ему надо выстраивать отношения. а это не у всех получается "на раз плюнуть." (даже у тех кому они , как кажется , не нужны) |
Цитата:
|
@sansan, север более заселен русскоязычными, чем юг т.к. и зп там выше...Еда -копейки, одежда - то же самое, медобслуживание - бесплатное (по прописке, на юге, по крайней мере)...напрягает детей с цыганами в бесплатную школу отдавать, а платная - 500 евро выстреливает (+/-), но и разница там колоссальная)....вот и хз
|
|
Scorpy,
зато банеры - мечта любого комсомольца. туда бы ещё кеф , мордаунт , клипш , накамичи , саньё ..денон.. ...\ вот зачем такие пионэки выкладывать? только тоску нагнал. |
вот ты какая, сингулярность
https://scontent.fmsq1-1.fna.fbcdn.n...95&oe=5D6EEC7C |
https://scontent.fmsq1-1.fna.fbcdn.n...77&oe=5D8E5688
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |