![]() |
А с носителей коно не собираетесь смотреть, в хорошем качестве, скачанное с торентов ? Если так, то лучше фул.
|
HD хорош ..реально..просто их почти уже не выпускают.
я уже качаю только в fhd |
@sergN, ашди-реди полно. Открыл рекламку 5 элемента - из 8 на распродаже 3 HD-ready, 3 full HD, 2 ultra HD. Но я бы реди не брал. даже телеканало в фуле все больше и больше, не говоря уже о скачивании
|
@polyzadumchivy,Оффтоп
|
тут ещё вопрос в раздаче. по тарелке, шарингу, оптоволокну. тут куча подводных камней.
|
Цитата:
|
@Nick_Shl, в спальню 55 дюймов ? Она у меня не такая большая )))
|
Если вам нужна поддержка последних кодеков и более мощное "железо" которое на прямую влияет на качество работы смарт приложений, то брать лучше 4к. Осциллографы (32) лучше вообще не рассматривать.
|
@mikola, в этой погоне за железом все одно проиграешь. В 10-м году взял топового гнусмаса. Этим летом его смарттв перестало поддерживаться. Как-то так.
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:58 ---------- Цитата:
|
@polyzadumchivy,
чё дурака включаешь. не bbk естесно. кто владеет технологиями и заводами панелей -тот и лидер а кто размещает OEM тот собирает крохи со стола и объедки. |
@sergN, я дурака не включаю. А хочу узнать кто такие лидеры.
|
lg, samsung, sony
|
sony бы вычеркнул, матриц своих она не делает.
|
как бы да! сони помогает lg
эта тройка на сегодняшний день основных производителей. |
Смарт тв что-то у всех подтормаживает. С 10" планшета по инету лазить и то приятней.
Лучше перед покупкой в каком магазине основательно попользоваться разными моделями чтоб понять что тебя устроит чем повестись на отзывы и расстраиваться от тормозов или еще чего. 4к фильмы будешь долго ждать и еще найди где их качать и хранить до просмотра. А если на этом 4к телеке смотреть то что по эфиру передают так разницы с телеком попроще не увидешь точно. А денег за него отдашь вагон. Технологии так быстро меняются что взяв счас топовый через 5 лет будешь думать за что отдал деньги. Особенно если какой олед или еще что массово пойдет. зы. фильм-другой может в неделю и смотрю и больше не тянет. Жена смотрит пару шоу пока на кухне. больше времени на зомбоящик нету. Как вы находите на него время да и зачем оно? |
4к в этом году уже много в ююджетном сегменте. Я ьрал матери лж 43 дюйма 4к за 530 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня самый маленький будет на кухне прямо над вытяжкой 49"
Сейчас уже 5 лет живем без телевизора, вообще. Задрало по компу фильмы смотреть, люблю лёжа, в спальне 60" не меньше :bm: |
матрицы дешевеют аццки.
я в китае моник 2к "нарыл". (у меня щас 25" 2К лыжа длинная) их там море и цены норм. не то что у нас. (у нас телеки уже типа по цене нормально а моники никак) |
Цитата:
|
600 это дорого. Тока если за 3 штуки.
у нас такое тока за сахаром и маслом :) |
так на видео люди 40-ки предпочитают, свежие :))))
|
Цитата:
|
Кроме пустого недотелика от тошибы, близко к 600 нету, сами и показали. Речь была о нормальных телевизорах, с современным функционалом (не глючное Смарт тв, поддержка DVB-C/T/T2, про CI+ вообще молчу.)
p.s. кстати 1600 - это не 750, это 800 ;) |
жаль...
раньше тОшиба была круче сони и панаса. ......... кстати ..вы о чем спорите...? |
Цитата:
С нынешним развитием скоро все через интернет будет, даже тюнеры перестанут встраивать(у нас тут есть один бренд, который уже перестал), а вам этот CI+ слот нужен... это скоро будет анахронизм, а не современность. Мой китайский Шарп(китайцы купили бренд телеков для рынка США) справляется процентов на 90 - не получилось со всяких стремных сайтов "смотреть фильм онлайн" через браузер смотреть. Но это не большая проблема - качнулс с помощью Даунлоад Хэлпера на флешку, вставил в телек и смотри - никаких проблем. |
Это в Беларуси можно спокойно качнуть и смотреть. В США может закончиться круглым счётом .. провайдеры себе не враги.
По инету уже и сейчас куда удобнее смотреть фильмы с разных онлайн кинотеатров именно то что хочешь и когда хочешь. Вот тока новости и промывание мозгов местными властями совсем перестаешь видеть. Как они это переживут если узнают что их никто не смотрит.. о победах посевных и борьбе с коррупцией. |
@Nick_Shl, то что в телеках все будет через интернет, может быть, только ещё бы интернет был. У нас в частном секторе в центре города интернет через медный телефонный провод 4 мбит/с, если в размерности не ошибся. Зато в любом хруще у любой бабульки есть и оптоволокно и две витухи еще от двух провайдеров, на выбор.
|
@Nick_Shl, я не стану вас переубеждать. Мне лично ci+ нужен. У меня триколор идет официальный. Можете меня считать отставшим от жизни, но телик я бывает смотрю, и жена любит концерты посмотреть. Конечно в основном сейчас ютуб 90% использования. (инет по оптике 50Мбит) Дешевая цена может быть только за счет плохой начинки. Чудес не бывает. Мне можете не рассказывать про телевизоры, т.к. я раз год точно покупаю себе, или родственникам телевизоры. У самого 65ка в гостинной и олед 55ка в спальне. Все лыжи.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- Кстати прежде чем рекоменовать что-то посмотрите отзывы купивших. |
все! забодался я бодать эту тему и заказал телик. в среду буду распаковывать.
телик эл гэ. фул hd. 32. теперь надо антенну какую нить комнатную... подключу эфирку и все эти навороты и мучения выбора превратятся в тлен... ))) |
|
у самсунга появилась новая серия телевизоров The Frame ( https://digital.1k.by/video-tvpanels...U-3086983.html). Из особенностей - сменные рамки. Никак не могу понять, зачем там три тв-тюнера.
|
@polyzadumchivy,
нафарширован он знатно. и ценник нифигасе. .. а что в нем такого интересного за такие деньги ?(этто вопрос) |
Не ну позиционируется он как "Персональная художественная выставка у вас дома. ", поэтому и деньги уже другие...
|
Телевизор купил а антенну нет. Смотрел телеканалы по нэту.
Но так как на новый год все таки прическу увидеть хочется нужна антенна. И я ее сделал! Минут десять ушло. Медная проволока. Два маленьких болтика с шайбами и гайками от старой розетки, кабель, штекер, изолента. Ничего не паял. Подключил и о чудо! Телик нашел все 45 каналов! И идет без вопросов, трансляция качественная! Так что все увидим... ))) http://www.domsovetov.by/imagehostin...6940c2f2bf.jpg |
Цитата:
|
Исправил не 28 а 45 !
Не кодированных вроде 9. |
Мне, в Минске, в резервации частного сектора, окружённого каменными человейниками, на комнатную ничего не словить
|
у меня ловит на обыкновенном куске провода.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |