![]() |
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.)))
Жить на стройке и строить одновременно-это очень медленно бывает, потому что к просто строительству примешивается ещё и быт. Не лучший вариант. |
Гаражи вровень забора строить запрещено :) Но идея правильная - только надо от границы отступить метр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рынком в последнюю очередь, как мне кажется.
В первую очередь затратами строительной индустрии, привыкшей ...не иметь привычки считать затраты и удерживать их в должных рамках + аппетитами заказчика (ну и его затратами). Кстати, как со стоимостью квадратного метра в небрэндовых городах и посёлках? Про программу домиков на селе, я вообще молчу. С ними не сравнишься |
Цитата:
http://sbt34.ru/wp-content/uploads/2...yie-vorota.jpg Может еще подскажите по поводу откатных ворот, не тяжело зимой, нету проблем со снегом? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще узнавал вчера по отоплению, сказали что под ключ в районе 70$ за метр, может варьироваться в зависимости от оборудования. Не дорого? И правда ли что если будут теплые полы то не обязательно в этом пмещении ставить батареи, просто они у меня планируются в кухне-столовой + гостиная( 60 м2 примерно) |
Если ТП рассчитан и смонтирован как единственный источник отопления-радиаторное отопление в таких помещениях не требуется.
|
Цитата:
Я могу посоветовать вам устроить себе ликбез и оперировать не "Под ключ" а составными операциями - цены на эти оперции всегда легко узнать. Результат вас может удивить. К тому-же контролировать конкретную операцию всегда проще, чем непонятно из чего состоящий комплекс услуг. Совет, кстати, относится не только к ТП. Оффтоп |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |