![]() |
обновил взносы в шапке
|
http://news.tut.by/society/355008.html
Участки нашей застройки активно заселяет канадский золотарник. Уже сейчас некоторые участки сплошь покрыты его кустами. Будьте внимательны к растительности и вовремя косите. Только экологических проблем нам не хватало :) |
Ребята, мы вчера вечером под грозу на участке попали, были свидетелями сильного ветра (очень сильного) и огромного града - даже в лесу деревья повалило и по центральной улице в деревне несколько сломанных видели.
Я думаю будет не лишним поехать вам посмотреть на ваши владения, дабы ничего не повредилось, т.к. шума было много. (и есть информация, что в деревне шифер посрывало с домов.) |
Всем привет! Кому-нибудь уже пришел ответ на индивидуальные обращения? Мне пока пришла отписка из сельсовета о том что "Ваше обращение по электричеству, дорогам, водопроводу" отправлено в Минскэнерго и УКС Минского района и о результатах будет сообщено дополнительно.
|
oborman, нам пока пришел ответ от Минскэнерго.
|
Я СМОТРЮ, ОНИ ОПТОМ ОТВЕЧАЮТ, ПРЕТЕНДУЮ НА 1/3 ПИСЬМА :)
|
Вот для статистики еще ответ из облисполкома стр 1 и стр 2
Подскажите, а мы попадаем под объект "электроснабжение района индивид жилой застройки д. Старое Село III", строительно-монтажные работы по которому в письме обещают завершить в 3м квартале текущего года? |
Цитата:
А напишу-ка еще разок :gp: |
можно еще писать электронные обращения
|
Цитата:
а то кроме "писем счастья" в ящике особо ничего и не появляется |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |