![]() |
как можно считать котёл, бойлер и т.д. в "отопление 70 уе за м2"????
Ума не приложу или что-то я не понимаю.... |
Славка,маркетинг видимо... всегда на вопрос: чо так дорого? :cp: можно ответить - ну так вот у вас котел и бойлер какой крутой :br:
а то что разность этой же системы поэлементно и под ключ выходит в раза 2 - так это подробности в которые не каждый полезет. ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- Оффтоп |
Zmeevik, я просто себе представил покупателя в магазине...
- Сколько стоит вот этот котёл? - Если с монтажом, то 70 баксов за м2 |
Славка,из той же оперы кухни/шкафы по сколько_нибудь_баксав за метр погонный.
те кто систему под ключ заказывают в магаз котел выбирать не пойдут :) хотя такая оценка стоимости бредовая конечно |
Славка, опять прикалываешься?
)))) Ты ж не сравнивай коробочку на прилавке ( в которой котёл) с работами под ключ (среди которых покупка котла из-под далёкого прилавка). Хотя зачем я начинаю очевидное... И так всем понятно. |
Цитата:
|
Вожык, я не первый день связан с продажами и монтажом, но первый раз слышу про стоимость котла и работ по его монтажу в метрах квадратных!
В квадратах только тёплый пол считается, а обвязка котла всегда была обособлена и никогда не подпадала даже в "цену за точку". А тем более котельное оборудование! Котельная дома в 150 м2 легко может стоить в 5 раз дороже котельной дома в 300 квадратов, поэтому считать м2 такое - чистая профанация. имхо. ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- Это как средняя температура по больнице 36,6" . В реанимации 38,8, а в морге 16 ;) |
Очень распространеная вещь. Мне одни так и сказали 250 евро за метр.
|
Цитата:
|
Славка,
как говорил один восточный человек "Какой анкет - такой ответ" "Невникание" - это нынче чрезвычайно модная тенденция, настолько модная, что даже стала уже почитаться за правила хорошего тона. Видимо, менеджеры, работающие со строго обозначенным оборудованием ответили на вопрос в понятном для спрашивающего измерителе. Если есть желание вникать в суть и детали, то разговор происходит иначе, а так... ничего удивительного. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |