![]() |
Постоянно стоит в Хатежино на Центральной улице напротив въезда на строительные склады или подъехать на стоянку грузовой техники на дороге на Головки.
|
oborman, Есть хороший специалист, приезжает обычно по выходным дням, берет 40 в час, доставку не берет вообще. Женя 8-029-135-64-95. У него техника с функциями ТОшки и крана. И время не растягивает как все.
|
Женя работает хорошо ставлю ему 5
|
Всем внимание!!!! С 10-го июня на наших полях начнет работу геодезист, будет ставить колышки(вынос осей газопровода в натуру). Так вот эти колышки следует беречь "как зеницу ока". Помимо этого необходимо оградить свои участки вдоль трассы газопровода и убрать стройматериалы(колышки и веревка вполне достаточно) дабы позже не возникло никаких вопросов и проблем. Напоминаю тем, у кого будут подводы к домам-вам необходимо в близжайшие дни получить адрес в БТИ(адресная табличка необязательна, можно на фанере краской написать и прикрепить на дом).
|
Немного юмора.
Получив шаблонный ответ из архитектуры минского района, который состоит из бессвязных абзацев, мы семьёй решили подойти к написанию официальных писем творчески. Письмо написал наш сын первоклассник: http://ic.pics.livejournal.com/lilin...5_original.jpg Ответ из Минскэнерго пришел стандартный. Но я считаю, что нужно продолжать писать и писать, чтобы наша проблема была на слуху и в следующем году всё не повторилось сначала. |
я бы себе майку заказал с надписью: "даешь свет в старое село"
|
Цитата:
|
Katunchik, а у меня не открывается ваша ссылка(((
скопировать и вставить в адресную строку. А ребята, молодцы!!! и смех, и слезы:)) |
Цитата:
Мальчику - респект!!! Молодчинка и он и родители!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |