![]() |
Вик,
а мне всё равно, дымоход и под котёл и под камин нужен.... а шидель ТС не потянет... |
Будим посмотреть.. Если вытянет Монолита то надежда есть ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем мне на ненужные услуги деньги тратить? ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:42 ---------- Цитата:
|
Serene,
Цитата:
Оффтоп |
Serene,
Zmeevik, можно бартер, Иван пилит плиты, а Сирена учит жену Ивана пилить мужа, "за то что не обновляет" |
Цитата:
|
Я попробую тут разместить про отопление. Но не получается у меня в других форматах и покрупнее, не понимаю, как.. Вик, может поймете что здесь и подскажите?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d40af0b9ee.jpg Это 1-й этаж в оригинале (я веранду делаю отдельную и неотапливаемую и позже, во времени, поэтому слева спальню "укорачиваю" до уровня комнаты справа. Подгоняю под термин "оквадратить дом, с чем связаны были мои вопросы про плиты ии окна) ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- Не видно ничего? дальше про отопление не размещать? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |