![]() |
самое ценное/дорогое тут это стекло.
..стильное /минималистичное ведро.. (ведро в эмали мне нравятся больше...но тут как дизигнер закомандует).. кстати ща пошла и к нам мода на лофт.минимализм. модерн из 60-х годов. |
@sergN, вы я вижу большой специалист по каминам? Там еще футеровка черная, вторичный воздух, подвод внешнего воздуха и делимая регулировка на первичную, вторичную и третичную подачу в топку.. Вы не стесняйтесь, если сможете воспроизвести тожа самае, то привозите на выкуп, а то на самом деле, нах. так далеко из Испании возить, когда тут во пад бокам сваих спецоу навалам для каторых усе проста?
зы: прауда нашы "спяцы" больше умеють тольки гаварыть, но можа кали нябудь и что та палезнае смогуть сделать? Хотя.. один пузырь, мало,чтобы разобраться, два, уже перебор:( |
@misha_k, можно уточнить, в связи с чем попытка использования беларуских слов в уничижительном контексте? Ну просто один всем известный персонаж тоже использует беларускую мову в том же контексте - может здесь какой-то тонкий смысл?
Вроде, ни @Вик ни @sergN ни в беларускоязычии ни в колхозности, на которую вы таким образом тонко намекаете, замечены не были? Если вы пытаетесь таким образом симулировать "трасянку", то как-то не очень у вас получается. |
@misha_k, смешно читать.
Все эти ничтожные хитрости и плюсы дорогущих каминов на икс-игрек не нужны простому человеку. Я вот езжу на папиной тачке 99 года за 3 тыщи и меня все устраивает. Хотя чета стучит, нету климата, омывателя фар, датчика дождя, дверь хлопает, глушитель стучит по кузову, ближний светит плохо и щетки трут гавняно. У меня в кармане дешевый старый телефон с треснутым экраном, и меня от тоже устраивает. На работе комп которому 10 лет и мне хватает. Не всем нужны такие мелочи в качестве каминов, о которых вы пишите. Конечно есть принципиальные вещи, без которых камин это поделка, я согласен. Но переплачивать тыщи баксов за мелочи глупо. Ладно чет опять меня не туда понесло х) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее было в 09:04 ---------- Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее было в 09:09 ---------- Цитата:
|
....люди, человеки, вам не кажется что вы уже перешли грань? То что вы позиционирует себя , как вам кажется специалистами , не даёт вам таких прав...Про личное отношение друг к другу это уже ладно...ненавидеть друг друга это ваше личное право, но может все же в личке будете меряться?
|
@Peligrin, Оффтоп
что касается перечня "гаджетов.." вторичный воздух- это пропилы в футеровке. третичному воздуху в плоском гробике сложновато работать. вообще я бы не рискнул брать плоскую топку.(или топить её надо мелочью) подвод-отвод- это уже не великое дело. |
Цитата:
Добрыня, так зачем тогда вопросы задавать, про "разобраться"? Я же Вам сразу предложил такой недорогой вариант? http://kaminrai.by/shop/category/top...turom/nordflam Если для вас остальные "мелочи" не важны, то вот - воду греть будете, а на остальные "мелочи" ГОВОРЮ ЧЕСТНО не рассчитывайте. Ну не бывает чудес. И если вы не поняли еще, то в каминах, сравнение с кондиционером в авто, не совсем корректное.. Там каждая "мелочь" - значительно меняет весь процесс.. И если присмотритесь повнимательнее, даже к бюджетному сегменту, то там даже у этого сегмента, каждая мелочь, плюс, плюс, плюс к самой дешевой цене. И как потом окажется, то с полным набором необходимого "минимума" так эта "бюджетка" совсем уже не бюджетная.. Поверьте, мы прошерстили уже практически все, от и до в каминах - не бывает чудес. Стоит дешевле - ищи в чем подвох! Запомните это правило, оно относится не только к каминам. |
черный шамот-это шаг навстречу эстетике-ну не выгорает у многих рыжий шамот начисто-вид портит.
(у чугунных ведер и так серочерное всё.). |
У нормальных топок все нормально выгорает
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |