![]() |
Цитата:
вспоминаю когда с фасада дома, еще после строительства фундамента осталось 8 штук блоков фбс 0,3Х1,2 и 2,4. так я их все на обратную сторону дома поперетаскал! а вы говорите геракал!? геракал нервно курил в сторонке... |
@polyzadumchivy, нет, без "рубашки", просто лил раствор в лунку.
@VAR, столбов с десяток, труба профильная 40*60 @sergN, даже не по отношению к Гераклу меня можно отнести в категорию дрыщей :) тем не менее оптимизма не теряю... Думаю как сделать: подкопать столб таким образом, чтоб тот смог достаточно наклониться и в два человека вытянуть его. |
может их просто срезать по уровню (или сантиметров на 10 ниже) земли? пригодятся куда-нибудь. а на место новых - новые железки и купить.
пока что вся затея выглядит жутко не рентабельной относительно "трудозатраты-профит"... |
Цитата:
Цитата:
|
Как думаете из необрезной доски если штакетник вертикальный и по возможности с минимальными щелями, будет нормально смотреться? Металлопрофилем что-то нет желания зашивать. Столбики ми перемычки металлические.
|
Засыпь в трубу песок и кувалдой мне кажется отобьешь бетон легко. Имеется в ввиду после того как вытащишь трубу из земли.
|
Может кто из форумчан поделится контактами проверенных заборостроителей со своей техникой.
|
@trmntr, Обратись в месные электросети, там бурилка = ей достать безпроблем. Я такую нанимал, когда фундамент для бани строил.
http://www.domsovetov.by/vbfavorites...ntry_id=107731 |
Метал столбы, шпильки, шайбы, колпачковые гайки ну и нержавейка саморезы. Пробная зашивка первого пролета. Будет еще централь вертикальная, чтобы сгладить немного сикось-накось соснового планкена. Узкие покрашены в один слой - не обращаем на это внимания. Столб 100х100, пролеты 280-290см, вертикальный брусок 45мм, высотой 180см, ширина планок зашивки 12 и 6 см. Щели - 2см. Краска столба - лидский грунт+тиккурила темолак. Дерево реммерс хк-лазурь. Торцы всех деревяшек также запечатаны.
Оффтоп |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |