![]() |
Надо посмотреть состав этих смесей... короче надо брать спортивный газон. В принципе почти все смеси содержат 3-4 вида в разном соотношении:
- Овсяница красная - Райграс многолетний - Мятлик луговой - Тимофеевка луговая А вот по почвам как? Мне агроном сказал выбирать именно для моей почвы, а не тип травы :) |
правильно агроном сказал... и ещё от освещённости участка...
|
ИМХО, тимофеевка в этом списке лишняя
прет шо дурная (опережает травы из смеси), растет кочками, лист широкий. ее на пастбище хорошо. смесь хорошо, универсально. но газон красивее выглядит из одной травы. сейчас бы не смесь садила, а мятлик один, или овсяницу красную. у соседа райграс один. прекрасно выглядит много лет уже. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:10 ---------- Цитата:
|
elena5432,
мне из всех вариантов больше всего понравился из смеси овсяницы красной и мятлика лугового - 50*50... а датская смесь.как я весной и говорила. пянтистая... хотя и мягкий.шелковистый... |
Цитата:
Стояли колоны в цеху из железных труб, залитых бетоном. Диаметр около 300 мм. Вот их и демонтировали. Я себе отрезал кусочек с метр шириной, перфоратором в торцах просверлил дырки, вроде мм 20-24 в диаметре, и туда забил арматуру. Ну и уже к этому приделал ручку :) Вес что пипец :) кг около 150 :) Первоначально делалась чтоб асфальт укатать :)) Но тут и газон подвернулся :)) |
|
|
Подскажите, пжл, участок перекопан, сорняки выбраны, все разровняли, дождались пока вылезет след. партия сорняков, обработали Торнадо.... теперь ступор сорняки увядшие вручну убирать, граблями, или оставлять, их не сильно много(здесь они еще живы), но площадь очень большая.http://www.domsovetov.by/imagehostin...bcca538751.jpg
|
вручную убирать
|
после торнадо надо выждать время,чтоб сеять газон
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |