![]() |
Елена552, мне кажется лучше в этот раз попробовать без шаблонов, поскольку уже выяснили что на шаблонные письма мы получаем шаблонные ответы.
|
Может кто заказывал бетононасос с миксером и остался доволен. Поделитесь координатами пожалуйста.
|
Уважаемые застройщики участков 37-49!
Хочу обратить ваше внимание на то, что проезд вдоль 57го участка (на картинке - зеленый прямоугольник) по существующей дороге вскоре станет невозможным. Как вам известно, по генплану дорога должна проходить по контурам сиреневой линии (+-), а существующуя на сегодняшний момент грунтовая дорога проходит по территории участка №57. В виду того, что во второй половине июля я собираюсь рыть котлован в месте, обозначенном красным овалом, это сделает проезд по дороге невозможным. Я обратился в Хатежинский испоклом с описанием существующей проблемы, но не думаю, что от них можно ожидать чего-то стоящего, как минимум в краткосрочной перспективе. Поэтому, предлагаю в ближайшее время встретиться и обсудить пути и способы решения. Наташа, как председатель кооператива, помоги, пожалуйста определиться с местом и временем для проведения встречи. |
Ну если Вы не будете землю из своего котлована складировать на дороге за пределами границ своего участка (которые вы хорошо обозначили) я думаю никто никому мешать не будет.
|
Цитата:
Также практика показала, что для заезда грузовиков на хоз. проезд, им недостаточно места для совершения маневра (поворот налево) и по этой причине траектория их движения проходит по участку, о чем свидетельствует демонтированное ограждение участка. В общем, как говорят, я предупредил :) а тем кому это нужно пусть решают. |
Участки 37-49 собрание Вашей улицы состоится 4-го июля в 19,00!!!!!
|
Всем доброго времени суток. Может быть на форуме есть владелец участка №93 (там где деревянное строение стоит, может я с номером участка и ошиблась), есть несколько важных вопросов к Вам)))) или у кого-нибудь координаты случайно окажутся, буду очень благодарна)))
|
А по газу ничего не слышно? Скоро холода придут, опять строить нельзя будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |